李敖插胃管与儿子合照曝光 身形暴瘦闯过鬼门关

2017-08-04 09:28:43  来源:中国台湾网
  

  李敖插胃管与儿子合照曝光 身形暴瘦闯过鬼门关

  李戡贴出和父亲李敖的合照。(图片来源:李戡微博)

  中国台湾网8月4日讯  82岁的李敖日前一度传出病危。据台湾《联合报》报道,李敖今年2月因为长脑瘤,导致寿命只剩3年,但事后证实是良性肿瘤,已经接受标靶药物控制。他的儿子李戡5月时透露老爸“鬼门关前走一遭”。李戡昨日(3日)深夜也在微博发出与李敖的合照,向外界报平安。

  据报道,李敖因为年事已高,免疫能力下降导致肺炎恶化,经过插管急救后逐渐恢复健康。李戡在微博写下“25年来收过最棒的生日礼物:一个恢复健康的爸爸”,证实李敖已经没事。只是照片中的李敖虽然开心跟儿子比出胜利手势,却难掩暴瘦身形,还插着鼻胃管,似乎还是没办法像往昔般行动自如。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜