美女议员被泄裸照 脸书上被“围观”超过200万次

2017-07-17 18:53:53  来源:金羊网
  

美女议员被泄裸照 脸书上被“围观”超过200万次

  美国前民主党国会议员斯泰西·普拉斯基特

  【美女议员被泄裸照 脸书上被“围观”超过200万次】环球网报道 据美国在线公司网站(AOL.)7月14日报道,美国政坛再度出现桃色事件。

  前民主党国会议员斯泰西·普拉斯基特(Stacey Plasket)的助手胡安·麦卡勒姆(Juan McCullum)和多伦·布朗·路易斯(Dorene Browne-Louis)从其私人iPhone中拿到“裸照”,并分享到了虚假账户的Facebook上,得到超过200万次“围观”。

  报道称,35岁的麦卡勒姆是在帮普拉斯基特的iPhone送修时获取的这些照片。

  路易斯则被控知道麦卡勒姆的丑化议员计划,却故意删除了相关短信并在法庭做伪证。

  目前,国会警察已经初步逮捕了两人,哥伦比亚地区法庭在进一步审理中。

  检察官办公室表示,妨碍司法罪或可被判20年徒刑。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜