“熊猫宝宝”现俄罗斯与人合影 真身是染色松狮

2017-07-17 16:46:22  来源:海外网
  

“熊猫宝宝”现俄罗斯与人合影 真身是染色松狮

“熊猫宝宝”现俄罗斯与人合影 真身是染色松狮

  海外网7月17日消息,可爱的熊猫一直受到全世界人民的喜爱,许多人甚至仅仅是看到它们憨态可掬的样子就开心到不行。然而在俄罗斯索契,一位街头商贩竟然向游客们提供了与“熊猫宝宝”拍照合影的千载难逢的机会。但真相表明,所谓的“熊猫”只不过是一只被专业染过色的狗。

  据英国《太阳报》报道,在俄罗斯索契街头出现了一名出租“熊猫宝宝”来与游客合影的街头商贩。濒危动物竟然还要被迫在40℃的高温下工作?震惊的当地民众看到之后立刻向警方报警。然而当警察到场后才发现,所谓的“熊猫”根本就是假的——它其实就是一只松狮犬,不过是得到了主人的“化妆”,染上了熊猫特有的黑白图案来假扮而已。

  当地警方表示,这名商贩还涉嫌出租一只“幼狮”及一只鸢鸟来和游客们拍照。若证实该名男子非法获得野生动物,他将会被立案起诉。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜