勒令毒贩向鸡道歉:毒贩强迫鸡吞1400粒冰毒(图)

2017-07-17 16:46:22  来源:环球网
  

勒令毒贩向鸡道歉:毒贩强迫鸡吞1400粒冰毒(图)

勒令毒贩向鸡道歉

  【环球网综合报道】泰国清迈一名毒贩日前被警方发现形迹可疑,并发现他手持的两个盒子内藏有两只鸡。由于两只鸡的腹部肿胀,警员于是“破肚”,结果发现鸡被毒贩强迫吞下合共7个、内有1400粒冰毒的安全套。警员事后勒令毒贩向两只鸡道歉,而鸡只现时情况良好。

  香港东网7月16日援引泰国传媒报道,事发于上周三(12日),被捕毒贩是29岁男子参武德,警方接到线报并采取行动,结果发现参武德在街上形迹可疑。警员截查他时,发现其手持的盒内有两只鸡。有眼尖的警员发现,鸡的腹部不寻常地肿胀,于是“破肚”,结果发现大批冰毒。

  警员取出毒品后,立即下令参武德向两只鸡道歉,而参武德当时更哭起来。当地警方表示,两只鸡的伤口已经缝好,并交由新主人照顾。警方现正追查毒品来源,而参武德则被控贩毒及虐待动物罪,现时仍被扣查。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜