李冰冰吴秀波井柏然窦骁助阵《闪光少女》

2017-07-17 16:52:04  来源:环球网
  

李冰冰吴秀波井柏然窦骁助阵《闪光少女》

  7月16日,青春热血校园电影《闪光少女》在北京举办首映礼,史上最年轻的金马奖编剧鲍鲸鲸、导演王冉“夫妻档”惊艳亮相,主创徐璐、彭昱畅、刘泳希等悉数出席,华语电影教父江志强、乐坛金牌音乐制作人梁翘柏、李冰冰、吴秀波、井柏然、窦骁、周笔畅、刘震云、春夏、胡可、安吉等多位明星现身红毯助阵影片。据悉,影片将于7月20日登陆全国各大影院。

  青春无敌 众多大咖助阵“闪光”红毯秀

  在首映红毯上,众多大咖养眼吸睛,不止娱乐界明星现身为影片站台,文化界知名人士也前来支持。编剧鲍鲸鲸,导演王冉黄金“夫妻档”携手出席,两人默契十足秀恩爱;徐璐、彭昱畅领衔的闪光爆裂民乐团也自信出场,尽显青春朝气。金鹰奖最佳表演艺术男演员吴秀波、金马奖最佳女主角李冰冰、国民男神吴秀波、获华语电影传媒大奖最受瞩目男演员提名的井柏然、超人气男演员窦骁、电影金像奖最佳女主角奖春夏等诸多明星也现身红毯,来表达对电影的喜爱之情。此外,文化界著名作家、茅盾文学奖得主刘震云,世界杯总决赛高低杠冠军、北京奥运会火炬手毕文静也来到了现场,可见影片的巨大魅力得到了各行各业人士的高度认可。

  幕后天团 制作班底为电影保驾护航

  影片《闪光少女》看似其貌不扬,但其实该片的幕后制作班底堪称顶级。《失恋33天》编剧鲍鲸鲸,新锐导演王冉,华语电影教父、曾出品过《卧虎藏龙》、《英雄》、《捉妖记》等经典电影的亚洲金牌制片人江志强,《我是歌手》的音乐总监梁翘柏,实力派制作人强强联手,只为“闪光”出击。此外,影片还集结了《滚蛋吧!肿瘤君》的服装设计师,《窃听风云》、《重庆森林》的剪辑师,《2046》、《变形金刚4》的监制,群星热血宣誓“我来”,为影片质量保驾护航。而这一众王者之师的集结,也是为了呵护华语电影界的新生力量,为建立一个成熟完善的中国电影市场而努力。

  直言感恩 主创首映礼答谢观众

  观影活动结束后,众主创出席映后见面会,与影迷们进行面对面亲切交流。在现场,徐璐、彭昱畅、刘泳希等主创表达了对观众的感谢之情,坦言大家对这部电影的喜爱,是我们最大的支持和动力,拜托大家在正式上映时也能多多支持。华语电影教父江志强此前发布朋友圈力荐影片,现场他也十分感慨,坦言非常感谢大家能帮我一起守护这个弱小的孩子,“这部电影总是给我惊喜”。而该片音乐总监、乐坛金牌音乐制作人梁翘柏对影片同样投入了大量心血,他表示如果大家能喜欢他亲手打造的闪光音乐计划,一切努力就都是值得的。“燃爆”鲍鲸鲸王冉夫妇更直言想说的都在电影里了,“现场观众的掌声和笑声让我觉得做电影太棒了!”许多观众在观影后也已抑制不住兴奋的心情,纷纷表示,“燃到飚泪”、“暑期档大黑马,我敢打赌你从没看过这种类型的国产青春片!”

  高潮迭起 寻找“闪光少女”全民盛典总决赛圆满结束

  今日,电影《闪光少女》同名选秀活动寻找“闪光少女”全民盛典总决赛火热开场,来自全国各地的15强选手各怀绝技,演唱、舞蹈、乐器独奏等高超才艺折服众人,二胡版《野蜂飞舞》更是技惊四座。华语乐坛教父梁翘柏,影片主创徐璐、彭昱畅、刘泳希作为评委,不时也为台上选手加油鼓劲。经过一番激烈角逐,“闪光少女”全国三强最终产生,现场她们不仅得到了安乐影业提供的百万梦想基金支持,还获得了华语电影教父江志强和知名音乐制作人梁翘柏当场签署的安乐影业片约和歌约。据悉,此次活动的举办是为那些在现实中敢于做自己、为梦想坚持努力的闪光少女们加油打气,同时也鼓励更多人能活出自己,让“不一样,又怎样”的正能量闪光精神传播得更为广泛。

  电影《闪光少女》由北京数字印象文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司出品,酷博特文化传播(天津)有限公司联合出品,由鲍鲸鲸编剧,王冉执导,徐璐、彭昱畅主演,刘泳希、骆明劼、韩忠羽、鲁照华、李诺、陈雨锶、乐思宏联袂出演,将于2017年7月20日燃魂上映。

李冰冰吴秀波井柏然窦骁助阵《闪光少女》

李冰冰吴秀波井柏然窦骁助阵《闪光少女》

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜