取27个隐形眼镜!英国一退休女子戴27个忘记摘下

2017-07-17 16:46:22  来源:环球网
  

  俄罗斯卫星新闻网7月16日援引英国验光师协会杂志《Optometry Today》称,医生在一位英国退休女士的眼中发现了27个被她忘记摘下的隐形眼镜,并把它们取了出来。

  他们在为这位来去除白内障的67岁病人检查时发现了这些隐形眼镜。医生们注意到,在这位女士的眼球上有青色的膜,它原来是粘在眼睛上的隐形眼镜造成的。

  经过两次治疗,去除了这些隐形眼镜。这位戴隐形眼镜35年的女士称,眼部一直很痒且很干燥。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜