色狼4分钟摸4女 有人建“顶族”群交流心得(图)

2017-07-17 10:55:23  来源:新京报
  

色狼4分钟摸4女 有人建“顶族”群交流心得(图)

  7月16日下午6时左右,地铁东单站,一名中年男子在候车区域对一名女子使出“咸猪手”。该男子在4分钟内,先后对4名女子袭臀。

  近期,北京警方开展地铁打“狼”行动,从6月16日至今抓获20余名涉嫌猥亵的嫌疑人。

  大量的曝光也将原本生活在隐秘处的“顶族”群体推到前台,成为关注的焦点。

  新京报记者调查发现,QQ存在多个顶族群,各地网友在群里展示“战果”,分享信息,交流“顶”的经验。

  而一些女性遇到色狼选择忍让,加上举证难,给警方打击地铁色狼女性维权带来难题。

  并非所有女性甘于忍气吞声,越来越多的女性在受到侵害后选择与色狼抗争。更有女乘客主动出击抓获地铁色狼。

  民警建议,当猥亵、性骚扰发生时,女性不要恐惧和一味忍让,可大声拒绝,寻求周围群众的帮助。同时也要有取证意识,尽快报警。

  这是王瑶第三次遇见曾猥亵她的“地铁色狼”。

  还是一身蓝色运动服,戴着口罩,瘦瘦的个子。

  在北京地铁1号线五棵松站,王瑶一眼就认出了他。

  她本可以避开,但还是跟了上去,站在同一个车门前候车。

  车门关闭,“地铁色狼”再一次紧贴在她身后。

  一切正按照她的计划进行。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜