厦门一醉驾男停车小解 一转身就被交警抓个正着

2017-07-17 10:56:20  来源:海西晨报
  

厦门一醉驾男停车小解 一转身就被交警抓个正着

蔡某到医院抽血检测酒量含量。

  昨日凌晨2时20分,交警桥隧大队快速路中队的交警巡查至成功大道出岛方向中医院路段时,远远看到前方有一辆轿车开启双闪灯,并停放在右侧车道上。

  是有人酒后驾驶上路,还是车辆出现故障?带着疑问,执勤交警立即上前查看。交警发现,这是一辆厦门牌照的轿车,车门虽然开着,但车内却空无一人。当交警拍照取证时,一名黑衣男子从路边的草丛中钻出来,并声称是该车的车主。当交警询问其行踪时,男子坚决表示自己不是驾驶人。

  在跟男子的交流中,交警闻到其身上有一股浓烈的酒气,交警遂对其进行酒精测试,结果显示其酒精含量达116mg/100ml。

  民警一边告知蔡某酒后驾驶机动车的危害性及不积极配合的不良影响,一边安排办案民警调取沿途交通监控。随后,蔡某承认其酒后驾驶机动车上路的事实。

  据蔡某交代,当晚他去参加宴席,其间饮酒,以为夜间交警不会上路查处,遂侥幸上路,不料还是难逃法眼。

  随后,蔡某被送到医院抽血检测酒精含量,并移交桥隧大队交管科进一步处置。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜