流浪汉白天上街踩点夜晚入室盗窃 被厦门警方抓获

2017-07-17 10:56:20  来源:海西晨报
  

  从海沧“流浪”到同安,黄某就露宿街头。在流浪的一天多时间里,黄某也没闲着,白天踩点,寻找安防薄弱的店家伺机作案。夜黑风高时,他使出全身力气,徒手掰断手机店的门把手,潜入店里盗走多部手机和现金。吃饱喝足的黄某没想到,仅过了十来个小时,同安警方就找上门来,让他措手不及。

  近日,同安警方通报了“7·10”手机店被盗案,成功抓获犯罪嫌疑人黄某,现场缴获被盗手机8部、现金700余元。

  经初步审讯,黄某对其实施盗窃的行为供认不讳。目前,黄某已被同安警方依法刑事拘留。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜