《我的前半生》靳东袁泉分手 百草味老板扭转无果

2017-07-11 10:10:14  来源:中国网
  

  原标题:剧透!《我的前半生》靳东袁泉分手,百草味老板扭转无果

  国产都市爱情剧《我的前半生》自4号播出至今,口碑已经初见端倪,其中老干部靳东、马伊琍、袁泉、陈道明等老戏骨的倾情表演,让整个剧的品质提升不少。在豆瓣上,其评分高达8.1分,创下了国产都市剧口碑新高。

《我的前半生》靳东袁泉分手 百草味老板扭转无果

  作为亦舒原著的一部都市爱情剧,其对婚姻和情感关系的拷问随着剧情的推进越来越深入人心。其中,贺涵(靳东饰)和唐晶(袁泉饰)的爱情颇值得玩味,而一部分剧透党已经透露出贺涵最终居然和罗子君走到一起,此时,贺涵和唐晶这对看起来珠联璧合的爱情也演变成了一场乌龙的爱情博弈。

  从剧情开始看,贺涵与唐晶堪称“将遇良才棋逢对手”。

  既然棋逢对手,自然也处处提防不愿示弱,剧中你来我往的场景自然数不胜数。“我一个人三十大几,不婚不嫁没孩子,所有的精力都要花在工作上,才能在男人的地盘里站稳脚跟”,唐晶对爱情设置了一道防线,所以虽然唐晶贺涵相识已久且心知肚明,单唯一有一次撕开唐晶心理防线的事,可能也就是贺涵为她买了房并离职那一瞬间。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜