李治廷《脑男》顺利收官 精彩表现获封暖心真学霸

2017-07-11 10:10:14  来源:新华网
  

李治廷《脑男》顺利收官 精彩表现获封暖心真学霸

  10日晚,《脑力男人时代》播出了最后一集节目。脑力男团的几位兄弟们再一次集结,上演尬脑终极大战。

  节目一开始,几位型男嘉宾们盛装登场,相当养眼。李治廷更是收到了大哥冯德伦送出的别出心裁的礼物——两条颜色不可描述的“高腰裤”,引得现场其他嘉宾爆笑。

  本期的面试环节,面试官们带来了一个尖锐的问题:你最想和谁交换人生。李诞则直言想要和李治廷交换,并解释因为他想体验一把从小帅到大的滋味。而当其他嘉宾调侃他可以去整形时,他又再次拿李治廷出来挡枪,称“整不出来那么长的脸。”而当李治廷回答这个问题的时候,则表示想和爱因斯坦交换人生,称要为社会留下一些正面的东西。并坦言:“目前能做的就是通过影视作品给大家带来一些营养吧。”

  之后的答题环节,脑力男团成员们和面试官首度合作,分为两队PK。理工男李治廷更是用巧妙的逻辑为自己的队伍率先赢得一分。在本季《脑力男人时代》中,李治廷也是多次展现“暖男”一面,对每一位女嘉宾都细心照顾,更是获封节目组颁发的“暖宝宝”奖,再次印证他暖心绅士学霸的身份。

  本季的《脑力男人时代》顺利收官,而李治廷的另一档真人秀《旅途的花样》也正在热播。期待他给我们带来更多不一样的精彩。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜