夏季联赛新科探花准绝杀状元郎17分 绿军险胜76人

2017-07-04 12:03:54  来源:中国新闻网
  

夏季联赛新科探花准绝杀状元郎17分 绿军险胜76人

  绿军对杰森-塔图姆抱有很高期待

  中新网7月4日电 北京时间7月4日,NBA夏季联赛展开第三日的角逐,费城76人 88-89不敌凯尔特人。状元秀富尔茨全场16投6中取17分,探花秀塔图姆得到21分并送出准绝杀,杰伦布朗砍下29分13个篮板。

  开场之后76人先声夺人,富尔茨跳投得手,珀崔斯两罚全中,杰伦布朗迅速后仰跳投做出回应。76人连续命中三分之后,比分来到12-6。布朗手感出色连砍7分将比分反超,随后双方进入胶着阶段,首节战罢,凯尔特人24-22稍占上风。

  次节比赛,凯尔特人明显手感更胜一筹,纳迪尔、布朗等人先后取分,分差一度被拉开至10分。随后富尔茨与德鲁三世帮助76人缩小分差,绿军方面塔图姆连续命中投篮予以还击,哈里森一记战斧劈扣打停了比赛。中场结束前,珀崔斯飞身上篮帮助76人扳平比分,双方上半场平分秋色。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜