女子休完产假发现公司解散 联系总部反被移出群

2017-06-18 15:23:49  来源:潇湘晨报
  

  长沙的肖女士在一家上海公司的长沙分站工作。近日,休完产假的她发现自己已被移出公司群,且未收到5月工资。6月15日,该公司工作人员称,肖女士的问题可通过法律程序解决。

  肖女士介绍,去年1月,她和上海悦会信息科技有限公司签订劳动合同,期限是2016年1月至2019年1月,试用期6个月。去年6月,肖女士发现自己怀孕,便申请休产假。休假后不久,肖女士从同事处得知,长沙分站已解散。今年6月12日,肖女士联系上海总公司一人事负责人询问工作安排,却没有得到回应。随后,发现自己被移出工作群,打卡记录和工作邮箱均被删除,而5月工资仍未发放。

  上海悦会信息科技有限公司一工作人员表示,对于肖女士反映的情况,建议走法律程序解决。

  (实习记者 陈丽安)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜