射击世界杯阿塞拜疆站 杨巍为中国队再添一金

2017-06-13 15:11:52  来源:人民网
  

  据新华社北京6月12日电国际射联官网消息:射击世界杯阿塞拜疆站11日进入第四个比赛日,中国队杨巍在男子10米气手枪决赛中摘得金牌,帮助中国队以3金2银1铜的成绩继续领跑赛事奖牌榜。

  31岁的杨巍在比赛后半程表现出色,在连续命中10.3环后迅速建立领先优势并将该局面保持到比赛结束。240.1环的总成绩让他获得了自己的第一枚世界杯奖牌。头两日比赛过后,中国军团以2金2银1铜的成绩占据奖牌榜首位,11日再添一金后他们继续巩固领先优势,塞尔维亚队与乌克兰队以1金1铜并列第二。

  阿塞拜疆站是2017年国际射联射击世界杯系列赛第五站也是最后一站比赛。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜