射击世界杯阿塞拜疆站 杨巍为中国队再添一金

2017-06-13 15:11:52  来源:人民网
  

  据新华社北京6月12日电国际射联官网消息:射击世界杯阿塞拜疆站11日进入第四个比赛日,中国队杨巍在男子10米气手枪决赛中摘得金牌,帮助中国队以3金2银1铜的成绩继续领跑赛事奖牌榜。

  31岁的杨巍在比赛后半程表现出色,在连续命中10.3环后迅速建立领先优势并将该局面保持到比赛结束。240.1环的总成绩让他获得了自己的第一枚世界杯奖牌。头两日比赛过后,中国军团以2金2银1铜的成绩占据奖牌榜首位,11日再添一金后他们继续巩固领先优势,塞尔维亚队与乌克兰队以1金1铜并列第二。

  阿塞拜疆站是2017年国际射联射击世界杯系列赛第五站也是最后一站比赛。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜