冰球“国家俱乐部” 海外选拔营多伦多站7日结束

2017-06-09 16:09:12  来源:中国新闻网
  

冰球“国家俱乐部” 海外选拔营多伦多站7日结束

  主办方供图

  中新网6月8日电 由中国冰球协会联合昆仑鸿星冰球俱乐部开启的海外选拔营加东站(多伦多)选拔活动于当地时间7日结束。这也是上月将冰球国家队升级为冰球“国家俱乐部”以后,付诸实际行动的大动作之一。

  据悉本次海外选拔营活动由中国冰球协会主办、昆仑鸿星冰球俱乐部承办,分为加东(多伦多)、加西(温哥华)两部分。其中多伦多选拔营为期4天,分别进行男子和女子队员的选拔;而在温哥华将只进行男子队员的选拔。

  加东站选拔共分为男子U20、男子成年队、女子U15、女子成年队四个组别,选拔教练专家团队中包括多位前NHL知名球星。选拔营的考察项目包含冰上训练、分组对抗等形式,每场训练与考察开始前,教练专家团队都会给队员分析技术要领和布置战术,结束后还会现场做总结和点评。

  据悉,海外选拔营多伦多站的选拔工作已于当地时间7日全部结束。6月8日选拔营将移师加拿大西部城市温哥华,进行为期3天的男子冰球运动员的选拔。

  待海外两站选拔营活动全部结束后,教练团队将会视具体情况,对各参选球员进行综合评估。记者了解到,入选的人员名单将大约在选拔营结束后的一到两周公布。

  本次冰球国家队选拔营的国内选拔部分已于5月初在京结束,此阶段的64人入选名单以及由37人组成的备选名单均已公布。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜