3000万欧元!梅西将成为世界年薪最高足球运动员

2017-06-09 16:09:12  来源:扬子晚报
  

3000万欧元!梅西将成为世界年薪最高足球运动员

  资料图:梅西斩获自己在巴萨的第500粒进球,创造一个新的里程碑。

  扬子晚报讯(记者 汤敏)从上赛季开始,梅西迟迟未与巴萨续约,这让球迷多了一分担忧。不过据西班牙《马卡报》报道,巴萨已经与梅西在续约的问题上基本达成了一致,阿根廷巨星将续约到2021年或者2022年。

  西班牙塞尔电台也确认,梅西与巴萨的续约协议终于达成了。梅西现在与巴萨的合同2018年6月到期,在续约的年限上,塞尔电台披露是“3+1”,也就是说,梅西至少与巴萨续约到2021年。而西班牙TV3电视台披露,梅西的税后年薪将达到3000万欧元,他将成为世界上年薪最高的足球运动员。

  对于梅西新合同的毁约金,塞尔电台披露,梅西的合同毁约金将从目前的2.5亿欧元增加到4亿欧元。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜