北控外援蒂奥特意外猝死 曾经夺得过非洲杯冠军

2017-06-06 11:58:10  来源:人民网
  

  人民网北京6月6日电(杨磊) 6月5日晚,中国足坛传来噩耗,效力于中甲北京北控队外援蒂奥特突发昏厥,经抢救无效,不幸去世。当晚,北京北控俱乐部官方发布声明,对蒂奥特的去世表示沉痛哀悼。

  1986年的科特迪瓦球星蒂奥特今年2月加盟北京北控,是科特迪瓦夺得2015年非洲杯冠军的成员,曾效力荷甲特温特、英超纽卡斯尔联队。

  原文如下:

  2017年6月5日下午18时许,球队开展正常训练期间,科特迪瓦籍外援谢克·蒂奥特先生(Cheik Tiote)突发昏厥,俱乐部第一时间送往医院抢救,终因抢救无效,于2017年6月5日19时许不幸辞世。目前俱乐部已与其家属取得联系。

  谢克·蒂奥特先生于2017年2月5日加盟北京控股足球俱乐部,加盟以来蒂奥特先生为俱乐部做出了突出贡献,并以其高超球技和职业精神获得俱乐部、教练组和队友们的高度评价。

  在此,北京控股足球俱乐部对蒂奥特先生的不幸辞世表示沉痛哀悼。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜