法网每天都有悲喜剧 穆雷晋级穆古出局

2017-06-06 11:58:10  来源:广州日报
  

  原标题:穆雷晋级 穆古出局

  昨日,2017年法国网球公开赛展开男单第4轮的争夺,头号种子穆雷以3比0击败黑马俄罗斯小将卡恰诺夫,连续4年跻身8强,这也是穆雷历史上第7次闯进法网8强。

  而昨天凌晨结束的一场女单1/8决赛中则爆出冷门, 卫冕冠军、赛会4号种子穆古拉扎以1比2不敌东道主一姐梅拉德诺维奇,无缘8强。前赛会亚军斯托瑟也苦战3盘输给了拉脱维亚20岁小将奥斯塔彭科。

  由于遭到“场外影响”,输球的穆古拉扎赛后委屈落泪。“我早就明白,面对本土选手的比赛会有多艰难,”穆古拉扎说,“但我从来没有想过会遇到这样的情况,在我背后的观众席有一个男人叫我滚回委内瑞拉,说那里才是属于我的地方。他的声音很大,然后周边的观众就开始大笑,这实在太恶心了!”说到此处,生于委内瑞拉的穆古拉扎眼眶泛红,忍着眼泪起身离场。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜