法网每天都有悲喜剧 穆雷晋级穆古出局

2017-06-06 11:58:10  来源:广州日报
  

  原标题:穆雷晋级 穆古出局

  昨日,2017年法国网球公开赛展开男单第4轮的争夺,头号种子穆雷以3比0击败黑马俄罗斯小将卡恰诺夫,连续4年跻身8强,这也是穆雷历史上第7次闯进法网8强。

  而昨天凌晨结束的一场女单1/8决赛中则爆出冷门, 卫冕冠军、赛会4号种子穆古拉扎以1比2不敌东道主一姐梅拉德诺维奇,无缘8强。前赛会亚军斯托瑟也苦战3盘输给了拉脱维亚20岁小将奥斯塔彭科。

  由于遭到“场外影响”,输球的穆古拉扎赛后委屈落泪。“我早就明白,面对本土选手的比赛会有多艰难,”穆古拉扎说,“但我从来没有想过会遇到这样的情况,在我背后的观众席有一个男人叫我滚回委内瑞拉,说那里才是属于我的地方。他的声音很大,然后周边的观众就开始大笑,这实在太恶心了!”说到此处,生于委内瑞拉的穆古拉扎眼眶泛红,忍着眼泪起身离场。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜