苏宁官方宣布崔龙洙离任 目前新主帅尚未敲定

2017-06-06 11:58:45  来源:新闻晨报
  

  原标题:苏宁官方宣布崔龙洙离任

苏宁官方宣布崔龙洙离任 目前新主帅尚未敲定

  崔龙洙共率队出战42场比赛,取得19胜8平15负的战绩。 /新华社

  6月1日,江苏苏宁俱乐部官方宣布韩国籍教练崔龙洙辞职。在俱乐部的官方公告中,苏宁俱乐部表示:“由于个人原因,崔龙洙先生今天正式向江苏苏宁足球俱乐部申请提前终止合同。经俱乐部慎重研究决定,同意崔龙洙先生的辞职申请,崔龙洙先生自即日起不再担任江苏苏宁易购队主教练。”从去年7月入主,崔龙洙在苏宁的帅位上只待了11个月,一共率队出战了42场比赛,取得了19胜8平15负的战绩。

  去年6月,崔龙洙正式接替佩特雷斯库成为苏宁的新任主帅。上赛季,崔龙洙带领的江苏苏宁在联赛的赛场上连战连捷,给卫冕冠军广州恒大造成了极大的压力,而他所倡导的三中卫体系也逐渐被苏宁的队员们理解和接受。苏宁也夺得了2016赛季中超、足协杯,以及2017年超级杯3个亚军。此外,崔龙洙还帮助苏宁首次实现从亚冠小组赛中出线。

  本赛季,苏宁的阵容并没有大的调整,但球队的状态一落千丈,中超赛场11轮过后仅仅取得了1胜5平5负的战绩,而亚冠淘汰赛首轮主客场均败给上海上港的表现更是让崔龙洙丢掉了最后一根“救命稻草”。最终,崔龙洙也选择了交出帅印。

  截止到目前,苏宁俱乐部并没有公布新帅人选,球队的中方教练组将暂时带领球队训练及比赛。此前,坊间有传闻称李金羽、朱炯等本土主帅有望接手困境中的苏宁,但从俱乐部公告来看,苏宁的选帅工作仍然在继续,球队主帅的最终人选并未敲定。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜