张德贵上任北控男篮助教 双方合同期长达三年

2017-06-01 15:07:07  来源:北京青年报
  

  北控男篮昨日对外发布消息称,此前执教过山西队、福建队的张德贵将加盟球队,他将担任北控男篮的助理教练,双方合同期为三年。张德贵在接受北京青年报记者采访时表示,自己是北京人,这次加盟北控男篮就像是“回家”一样。同时张德贵也表示会全力辅助好主教练丁伟,帮助北控男篮完成新赛季的目标。

  张德贵球员时期曾是北京部队男篮神投手,1990年入选国家队,并获得北京亚运会冠军。退役后开始执教生涯,曾担任国家队助理教练、山西男篮主教练、福建男篮主教练,在担任福建男篮主教练期间曾率领球队打入季后赛,执教经历很丰富。

  原本张德贵与福建队还有合同在身,但因为双方关系很好所以和平解约。张德贵很感谢福建队的理解与支持。另外张德贵加入北控队能令球队的教练团队“如虎添翼”,特别是北控队在今年进行了很多的人员补强,张德贵也将协助主教练丁伟更好地打造队伍。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜