中国垒球协会与北京首钢体育合作共建女垒国家队

2017-05-31 08:44:08  来源:人民网
  

  本报北京5月30日电(记者范佳元)以中国女子垒球精英选手为主的职业垒球队——北京首钢金鹰女垒队将于6月3日远赴大洋彼岸,参加2017赛季美国垒球职业联赛。此举标志着,中国垒球协会与北京首钢体育合作共建女垒国家队的开始。

  据了解,全新组建的队伍由备战2020年东京奥运会的精英选手组成。此外,俱乐部已从美国聘请了以特蕾莎为主教练的美方教练团队,包括助理教练、球探、体能师等。俱乐部还吸纳了多名外籍职业球员加入,以提高球队的整体水平。2017赛季美国垒球职业联赛6月6日开幕,首钢金鹰女垒队预计将参加50场比赛。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜