默克尔:英脱欧后将受公平对待 但退欧要付出代价

2017-05-20 11:25:08  来源:中国新闻网
  

  中新网5月20日电 据外媒报道,德国总理默克尔19日表示,英国退欧之后将受到欧盟的公平对待,但退欧仍然是有代价的。

默克尔:英脱欧后将受公平对待 但退欧要付出代价

  资料图:当地时间11月20日晚,德国总理默克尔在柏林正式宣布其将寻求连任基民盟主席,并将在2017年作为该党候选人竞选总理。(资料图片)中新社记者 彭大伟 摄

  报道称,英国3月正式宣布计划退出欧盟,并表示希望退出后与欧盟保持密切关系。

  最近几天默克尔多次表示,英国应该考虑到,如果不再是欧盟成员,双方关系会变得比较疏远。

  据悉,英国今年3月正式开启脱欧进程,首相特蕾莎·梅4月宣布提前大选,以便为脱欧谈判创造更好的国内环境。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜