马英九选前帮吴郝站台 洪秀柱:我若邀请他也会来

2017-05-17 15:33:29  来源:中国台湾网
  

马英九选前帮吴郝站台 洪秀柱:我若邀请他也会来

  争取连任的党主席洪秀柱今天回应,她没有邀请马英九站台。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月17日讯 据台湾《联合报》报道,5月20日国民党主席选举进入倒数两天,选情暗潮汹涌,候选人郝龙斌、吴敦义都邀请前台湾地区领导人马英九为选前之夜站台。争取连任的党主席洪秀柱今天(17日)回应,她没有邀请马前主席站台,“可能因为我没去邀请,若去请可能也会来!”

  郝龙斌、吴敦义日前邀请马英九站台,马英九也都允诺出席,选情更添激烈。洪秀柱说,她没有请马英九,外界认为的重要人物通通没邀请。她从一开始宣布参选,一路走来,认为周边的人都是重要的人,因此没有特别邀请。

  针对马英九为其他候选人站台,洪秀柱连说了两次“尊重”。她指出,这很好,一切尊重马前主席的选择,不管他帮谁站台,都会尊重。洪秀柱补充,“可能因为我没去邀请,若去请可能也会来!”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜