马英九选前帮吴郝站台 洪秀柱:我若邀请他也会来

2017-05-17 15:33:29  来源:中国台湾网
  

马英九选前帮吴郝站台 洪秀柱:我若邀请他也会来

  争取连任的党主席洪秀柱今天回应,她没有邀请马英九站台。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月17日讯 据台湾《联合报》报道,5月20日国民党主席选举进入倒数两天,选情暗潮汹涌,候选人郝龙斌、吴敦义都邀请前台湾地区领导人马英九为选前之夜站台。争取连任的党主席洪秀柱今天(17日)回应,她没有邀请马前主席站台,“可能因为我没去邀请,若去请可能也会来!”

  郝龙斌、吴敦义日前邀请马英九站台,马英九也都允诺出席,选情更添激烈。洪秀柱说,她没有请马英九,外界认为的重要人物通通没邀请。她从一开始宣布参选,一路走来,认为周边的人都是重要的人,因此没有特别邀请。

  针对马英九为其他候选人站台,洪秀柱连说了两次“尊重”。她指出,这很好,一切尊重马前主席的选择,不管他帮谁站台,都会尊重。洪秀柱补充,“可能因为我没去邀请,若去请可能也会来!”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜