全运会女子手球预赛结束 北京队搭上“末班车”

2017-05-17 08:52:11  来源:新华社
  

  新华社北京5月16日电(记者吴俊宽)据中国手球协会消息,2017年全国女子手球冠军杯赛暨第十三届全运会女子手球预赛16日在江苏省常州工学院落下帷幕。在一场关键的7到8名排位赛中,北京女手力克解放军队,获得最后一个晋级全运会决赛阶段比赛的资格。

  据介绍,本次比赛为期11天,共有来自包括香港在内的全国13支队伍参加。江苏在决赛中以31:27战胜安徽获得冠军,在7到8名排位赛中北京以36:26战胜解放军,获得第7名。

  最终获得本次比赛的1至13名球队分别为:江苏、安徽、广东、上海、山东、新疆、北京、解放军、四川、辽宁、黑龙江、广西、香港特区。按照比赛规则,本次比赛前七名的队伍将与东道主天津队参加全运会女子手球决赛阶段的比赛。

  在上届全运会上,安徽决赛中击败解放军队,夺得第十二届全运会女子手球冠军。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜