全运会女子手球预赛结束 北京队搭上“末班车”

2017-05-17 08:52:11  来源:新华社
  

  新华社北京5月16日电(记者吴俊宽)据中国手球协会消息,2017年全国女子手球冠军杯赛暨第十三届全运会女子手球预赛16日在江苏省常州工学院落下帷幕。在一场关键的7到8名排位赛中,北京女手力克解放军队,获得最后一个晋级全运会决赛阶段比赛的资格。

  据介绍,本次比赛为期11天,共有来自包括香港在内的全国13支队伍参加。江苏在决赛中以31:27战胜安徽获得冠军,在7到8名排位赛中北京以36:26战胜解放军,获得第7名。

  最终获得本次比赛的1至13名球队分别为:江苏、安徽、广东、上海、山东、新疆、北京、解放军、四川、辽宁、黑龙江、广西、香港特区。按照比赛规则,本次比赛前七名的队伍将与东道主天津队参加全运会女子手球决赛阶段的比赛。

  在上届全运会上,安徽决赛中击败解放军队,夺得第十二届全运会女子手球冠军。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜