鹿晗恐高硬撑10小时飞行录《奔跑》 被陈赫搀着走

2017-05-16 16:24:47  来源:凤凰网
  

鹿晗恐高硬撑10小时飞行录《奔跑》 被陈赫搀着走

  鹿晗

  《奔跑吧》播出已接近尾声,成员15日搭机飞往东欧,准备进行最后1集的录制。其中,鹿晗因为有严重的惧高症,很难长时间搭乘飞机,一度传出差点缺席最后录制,但15日还是跟着团队一起现身捷克,只是出关时脚步似乎还有点不稳,被陈赫一手搀扶着走出去。

  网络上曝光的影片中,鹿晗戴着棒球帽、口罩遮掩,虽然看得出是在笑着,但似乎有点腿软,走路时摇摇晃晃,表情也在发懵,似乎还没有回过神来,连跟粉丝说句“拜拜”都大破音,被陈赫一路搂着肩膀走出去。影片迅速传开,令不少网友感慨“心疼鹿晗”、“看得出来他很害怕”、“10小时真的不容易了”。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜