鹿晗恐高硬撑10小时飞行录《奔跑》 被陈赫搀着走

2017-05-16 16:24:47  来源:凤凰网
  

鹿晗恐高硬撑10小时飞行录《奔跑》 被陈赫搀着走

  鹿晗

  《奔跑吧》播出已接近尾声,成员15日搭机飞往东欧,准备进行最后1集的录制。其中,鹿晗因为有严重的惧高症,很难长时间搭乘飞机,一度传出差点缺席最后录制,但15日还是跟着团队一起现身捷克,只是出关时脚步似乎还有点不稳,被陈赫一手搀扶着走出去。

  网络上曝光的影片中,鹿晗戴着棒球帽、口罩遮掩,虽然看得出是在笑着,但似乎有点腿软,走路时摇摇晃晃,表情也在发懵,似乎还没有回过神来,连跟粉丝说句“拜拜”都大破音,被陈赫一路搂着肩膀走出去。影片迅速传开,令不少网友感慨“心疼鹿晗”、“看得出来他很害怕”、“10小时真的不容易了”。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜