全国蹦床锦标赛:高磊李丹分获男女网上个人冠军

2017-05-16 08:53:24  来源:新华社
  

  新华社长沙5月15日电(记者周勉)“连卡福”杯2017年全国蹦床锦标赛15日下午在湖南衡阳闭幕。当日共进行了男女个人的四项决赛,其中高磊和李丹分获男女网上个人冠军。

  在男子网上个人决赛中,里约奥运会季军、来自上海队的高磊以61.180分排名第一,山西队董栋以60.055分排名第二,季军由山东队鲍彤获得。值得一提的是,山西名将涂潇在比赛中不慎踩到蹦床边缘导致比赛中断,所幸并未受伤,最终仅得36.205分排名垫底。

  在女子网上个人决赛中,里约奥运会季军、来自广东队的李丹以57.635分获得冠军,她的队友刘莹莹以56.985分获得亚军,来自天津的朱雪莹排名第三。

  在之前结束的男、女单跳个人决赛中,山西队张雒以72.000分获得男子冠军,上海队吕沁霖以70.600获得亚军,广东队邓永健以69.500获得季军。女子冠军则由上海队陈凌茜获得,亚军和季军分别是来自广东的陈玲与来自山西的夏琳娜。

  比赛结束后还公布了新一期国家队名单,男女各有12人。山西队共有3名队员入选男队,为各队最多。女队入选人数最多的广东有4人。另外,“蹦床公主”何雯娜也在名单当中。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜