大小S出道青涩旧照曝光 笑容灿烂青春洋溢(图)

2017-05-16 09:15:28  来源:新蓝网
  

大小S出道青涩旧照曝光 笑容灿烂青春洋溢(图)

  大小S出道青涩照曝光

  5月13日消息,据台湾媒体报道,艺人小S曾跟姐姐大S组成团体“ASOS”,13日翻出多年前刚出道的照片,勾起许多资深粉丝的回忆!她如今回头再看这张照片,跟大S、制作人柴智屏模仿当年拍照动作,今昔对比之下,除了造型变换,长相竟没什么变化,冻龄程度令人惊叹。

  小S在13日晒出ASOS青涩旧照,当时她亲密紧勾柴智屏的脖子,三人一起对镜头伸出手掌,笑容灿烂,显得特别青春洋溢。时隔多年,她跟大S为柴智屏提前庆祝生日,也特地重演当初拍照姿势,并不忘自荐:“最支持吃吃的爱的流星花园制作人和女主角,我愿接下第二集!”

  看到这张旧照,柴智屏也回忆起来,“当时熙媛熙娣刚出道,我们被媒体说像姐妹,在摄影棚工作时,随意拍了这些照片!”她感慨时间过得好快,一眨眼就已经25年,但三人到现在还是很要好。柴智屏也透露,大小S为她许下的生日愿望就是“赶快找到F4”,显见大家对于新版《流星花园》进度都很关心。

  柴智屏在2001年打造《流星花园》,一手捧红F4言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天,也让这部偶像剧成为亚洲经典。16年过去,她证实将重拍这部戏,创造一个新的《流星花园》,预计下半年开拍,目前正在甄选角色,是否能再创造一组火红的F4和杉菜,也是所有戏迷期待的焦点。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜