欢乐颂2《咖喱咖喱》是谁唱的?安迪包奕凡结局圆满

2017-05-12 16:35:41  来源:环球网
  

欢乐颂2《咖喱咖喱》是谁唱的?安迪包奕凡结局圆满

  《欢乐颂》第二季终于开播了!在开播之前该剧也是曝光了插曲《咖喱咖喱》,配合“小包总”包奕凡的嘚瑟的模样太魔性!不少网友表示:一听这首歌,眼前自动浮现小包总贱贱的表情。那么欢乐颂2插曲咖喱咖喱是谁唱的?歌词是什么?下面就和小编一起了解一下吧。

  这首魔性十足的《咖喱咖喱》是谁演唱的呢?据悉,《欢乐颂2》插曲《咖喱咖喱》,已经于5月10日上线。歌曲由著名音乐人董冬冬作曲、陈曦作词,牛奶咖啡组合俏皮发声。歌词将独具东南亚特色风格的“咖喱”叠词重复、错落押韵。

  而除了剧中的插曲,不少网友比较关注第二季中小包总和安迪的日常互动。作为有创伤后遗症的女强人,安迪在第二季中,终于将爱情提上日程。安迪和包奕凡兜兜转转终于开始恋爱,甜蜜升级,同时,安迪要面对自己的身世和包奕凡家族的矛盾,进退两难。

  “小包总”用尽耍贱卖萌的本事,“求保养”“求收留”,甚至“睡沙发”等死缠烂打的方式黏住安迪。刘涛饰演的安迪终于就范,未婚先孕。但安迪的精神病史却引发了包奕凡母亲的不满。不过最终,安迪与包奕凡走到了一起,并共同面对和化解安迪身世及包家难题。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜