《花儿与少年3》张若昀:在节目中真的放飞自我了

2017-05-12 16:14:39  来源:北青网
  

  原标题:《花儿与少年3》张若昀:在节目中真的放飞自我了 从未落地

  画风“魔性”的张若昀很圈粉,对此他坦率直言:“在节目中真的放飞自我了,从未落地。”

《花儿与少年3》张若昀:在节目中真的放飞自我了

  张若昀

  张若昀以接连霸屏的影视作品、自带“热搜榜”体质向大众证明了自身的魅力。近段时间在《花儿与少年3》中,他时而文艺,时而搞笑,既耿直率真又风趣幽默,画风“魔性”的张若昀很圈粉。在湖南卫视《花儿与少年3》本周日晚即将播出的节目中,张若昀将接连挑战厨师、挑夫、船夫、弓箭手四个角色。在接受采访时,张若昀坦率直言:“在节目中真的放飞自我了,从未落地。”

  张若昀在节目中频频自黑,给自己取名“铁蛋”,张若昀称这就是他本身的气质。而对于外界认为他情商过人,张若昀表示:“我没有这么觉得,所谓情商就是情绪管理,我没有去管理,就是普通的性格。”

  此外,节目中,明星们的家成为节目中的亮点,张若昀居住的四合院更是大家关注的焦点。张若昀表示他并没有精心打理过:“就是个人趣味,都是奇奇怪怪的东西,喜欢就放在那,并没有太用心。”目前不少“粉丝”都直言希望能够参观四合院,张若昀笑言自己的家并没有节目中那么好看:“节目组拍得好,当时过完年很久了,我都忘记把门上的福字摘下来,可能大家看了觉得还蛮喜庆的。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜