《花少2》未播视频许晴被冤枉?网友指责宁静郑爽戏精

2017-05-12 16:09:37  来源:中国青年网
  

《花少2》未播视频许晴被冤枉?网友指责宁静郑爽戏精

  宁静翻白眼

  昨晚《花少2》一段未播出的视频流出。在第二季中许晴被称小公举,曾一度引起网络讨伐,因为她说了那句:“第一季的人好,第一季的人正常。”未播视频中则是关于旅途中谁住帐篷,谁住房车这个事件背后的暗流涌动。

  在原版正片中许晴看住帐篷和住房车始终没有决断之后,主动前去找郑爽等人沟通。称如果你们都随便,那我和毛毛姐选择住帐篷。郑爽和宁静等人其实之前都表示住哪里都无所谓。但最后的结果还是郑爽、宁静等人住帐篷,许晴和毛阿敏住了房车。

  在未播版本中看出了这件事情的经过。其实郑爽、宁静等人表面上说住哪儿都无所谓,但可能客气作祟。私下里强烈要求要住帐篷,郑爽更觉得住在房车开着空调会死人的,所以她不要住房车。最后在许晴选了帐篷之后,陈意涵又找井柏然去跟许晴沟通让她住房车,他们住帐篷。

  这一段视频在微博上引发热议。有网友指责宁静、郑爽戏精,背后盘算了那么多事情。而也有粉丝指出这个视频不是完整版,是一些未播片段的剪辑。

  为此宁静今天发微博回应此事称:“过去的事情,能不翻就不翻,起了陈年老灰,大家都呛。”(XLZY/文)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜