郭富城宠妻无极限 豪砸9万元预约头等产房(图)

2017-05-12 16:06:40  来源:国际在线
  

郭富城宠妻无极限 豪砸9万元预约头等产房(图)

  郭富城与方媛

  据台湾媒体报道,天王郭富城上月迎娶小22岁方媛,外传方媛已怀上女宝宝,预产期定在今年9月。稍早有香港周刊传出,郭富城已花九万元、共四天三夜定下医院头等产房“顺产套餐”,万事皆备,可见天王为老婆女儿果真砸钱不手软。

  对于是否真要当爸的传闻,郭富城本人先前只表示会努力,不承认也不否认,之前出席活动,态度却转为低调避答,令外界相当好奇天王何时会亲口宣布好消息。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜