爱情事业双丰收!吴敏霞接受男友求婚结束8年长跑

2017-05-12 16:05:55  来源:国际在线
  

爱情事业双丰收!吴敏霞接受男友求婚结束8年长跑

  经过8年异地恋长跑,“跳水女皇”吴敏霞终于要嫁了!5月12日当天,男友张效诚摆上“forever marry me”字样的鲜花,在双方父母的见证下深情告白:“用一生守护你,你愿意吗?”吴敏霞感动落泪,幸福溢于言表。

  亲手筹备求婚现场,摆“∞”花桥寓意无限爱意

  5月12号是张效诚的生日,两人一同参加一档美食节目,本来节目组安排吴敏霞给张效诚一个惊喜,没想到反被套路,她等来的是张效诚手持男士一生仅能定制一枚的DR钻戒单膝跪地的浪漫求婚。张效诚回顾8年恋情点滴,感慨万分:“本来想在30岁结婚,但因为你备战奥运只能等待。现在已经整整8年了,世界上已经没有任何理由让我们继续等待下去!”一番深情告白,让这个赛场不轻易落泪的女王,现场落泪无限感动。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜