欢乐颂2邱莹莹结局是什么 邱莹莹和应勤分手了吗

2017-05-12 16:04:47  来源:新蓝网
  

  电视剧《欢乐颂2》即将播出,第一季剧集小编也是重复看了好几遍,对于剧中人物最为关注要数傻白甜小蚯蚓,经历了白渣男的洗礼,在咖啡厅工作邂逅了前来买咖啡的程序员应勤,但是两人的情感有了些苗头之后,小蚯蚓的结局是否圆满。

  在上季中,小蚯蚓的情感之路可谓是曲折而且看得观众,有些自然联想周围的傻白甜的朋友。小蚯蚓在职场情场不顺,外加遇到白渣男,整个人生毁灭。但是在第一季快结束时,小蚯蚓换了咖啡厅卖咖啡的工作,由于工作出色,受到了老总的欣赏。在情感上,因为咖啡邂逅了程序员老乡应勤。于是第一季的情感之路,就留下了悬念。根据剧透,当应勤与小蚯蚓进行交往之初,就得知小蚯蚓并非是处女的事情。于是,围绕这个处女情结,应勤与小蚯蚓的情感之路,摆明了设下了路子。

欢乐颂2邱莹莹结局是什么 邱莹莹和应勤分手了吗

  欢乐颂2邱莹莹结局是什么

  但是与其他四美相比的结局,邱莹莹的经历看似有些复杂曲折,两人因为这个情结情感则是分分合合多次,看的小编有些纳闷。婚前两人与四美的聚餐也是搞得不欢而散,男方除了嫌弃她不是处女之外,还在聚餐时甩手而去。但是两人虽然有着这样那样的问题,但是五美之中,最早结婚的却是邱莹莹。可以说傻人有傻福,又或者说,幸福本该属于小蚯蚓。关于小蚯蚓,还将遭遇哪些情感纷争,还得坐等剧集播出。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜