欢乐颂2樊胜美结局是什么?樊胜美和王柏川分手了吗?

2017-05-12 16:04:23  来源:新蓝网
  

  欢乐颂中樊胜美(蒋欣饰)是一个贪慕虚荣的拜金女,一心想要觅得金龟婿来跳出穷苦的漩涡,那么,樊胜美最后能够如愿以偿吗?在欢乐颂第二季中樊胜美最后和谁在一起了?欢乐颂第二季樊胜美跟王柏川(张陆饰)分手了吗?分手原因是什么呢?下面跟小编一起看看详情吧。

欢乐颂2樊胜美结局是什么?樊胜美和王柏川分手了吗?

  欢乐颂2樊胜美和王柏川在一起了吗

  樊胜美希望别人看到光鲜的她,活在自己装出来的世界里。职场打拼十几年学会的生存之道,樊胜美显而易见带感叹号的虚伪。面对关关,安迪(刘涛饰)说出了她心里想却不敢说的话。她自己也意识到自己的虚伪。最后,当没有底线的家人,把她的光鲜撕碎,她勇敢的选择了真实。

  包括她与王柏川谈分手的时候,她勇敢的面对真实的自己,勇敢的面对自己的矛盾,以爱的名义放手!

  樊胜美和王柏川在一起了,因为王柏川的家庭和母亲不同意这门婚事。后来分手了。

  樊胜美和王柏川分手还是因为她的坑得家庭,坑爹哥哥。第二季和第三季的樊胜美是无助的,好不容易和王柏川走到了一起,王柏川也愿意支持她帮助她,但是樊胜美的哥哥把樊胜美告到了法庭,王柏川三室二厅的房子樊胜美要求加上自己的名字,王柏川怕樊胜美的哥哥争到自己的房产,没有让樊胜美加成,这件事成为樊胜美和王柏川闹翻的导火线,所以最后樊胜美久选择了分手,大结局曹律师追求樊胜美。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜