欢乐颂2樊胜美结局是什么?樊胜美和王柏川分手了吗?

2017-05-12 16:04:23  来源:新蓝网
  

  欢乐颂中樊胜美(蒋欣饰)是一个贪慕虚荣的拜金女,一心想要觅得金龟婿来跳出穷苦的漩涡,那么,樊胜美最后能够如愿以偿吗?在欢乐颂第二季中樊胜美最后和谁在一起了?欢乐颂第二季樊胜美跟王柏川(张陆饰)分手了吗?分手原因是什么呢?下面跟小编一起看看详情吧。

欢乐颂2樊胜美结局是什么?樊胜美和王柏川分手了吗?

  欢乐颂2樊胜美和王柏川在一起了吗

  樊胜美希望别人看到光鲜的她,活在自己装出来的世界里。职场打拼十几年学会的生存之道,樊胜美显而易见带感叹号的虚伪。面对关关,安迪(刘涛饰)说出了她心里想却不敢说的话。她自己也意识到自己的虚伪。最后,当没有底线的家人,把她的光鲜撕碎,她勇敢的选择了真实。

  包括她与王柏川谈分手的时候,她勇敢的面对真实的自己,勇敢的面对自己的矛盾,以爱的名义放手!

  樊胜美和王柏川在一起了,因为王柏川的家庭和母亲不同意这门婚事。后来分手了。

  樊胜美和王柏川分手还是因为她的坑得家庭,坑爹哥哥。第二季和第三季的樊胜美是无助的,好不容易和王柏川走到了一起,王柏川也愿意支持她帮助她,但是樊胜美的哥哥把樊胜美告到了法庭,王柏川三室二厅的房子樊胜美要求加上自己的名字,王柏川怕樊胜美的哥哥争到自己的房产,没有让樊胜美加成,这件事成为樊胜美和王柏川闹翻的导火线,所以最后樊胜美久选择了分手,大结局曹律师追求樊胜美。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜