“大巴黎”后卫库尔扎瓦赛季报销

2017-05-12 08:37:12  来源:新华社
  

  新华社巴黎5月11日电(记者苏斌)法甲巴黎圣日耳曼队左后卫库尔扎瓦11日接受疝气手术,将缺席本赛季剩余全部比赛。

  库尔扎瓦本人此前一天已在社交媒体上宣布了这一消息。“我的这个赛季结束了。明天将接受疝气手术,等下赛季回来时,我会更加强大。”

  这位24岁的法国国脚在4月9日“大巴黎”4:0大胜甘冈的比赛上半场就被换下,自此之后他未再代表“大巴黎”出战。库尔扎瓦本赛季各项赛事共出场26次,打入3粒进球。

  库尔扎瓦将缺席巴黎圣日耳曼队剩余的两轮联赛,分别是客场对阵圣埃蒂安和主场迎战卡昂。目前球队在积分榜上位居第二,落后少赛一场的摩纳哥3分,由于后者还握有巨大的净胜球优势,“大巴黎”已经失去了争冠主动权。

  此外,库尔扎瓦还将无缘27日的法国杯决赛,身为卫冕冠军的巴黎圣日耳曼将对阵昂热。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜