“大巴黎”后卫库尔扎瓦赛季报销

2017-05-12 08:37:12  来源:新华社
  

  新华社巴黎5月11日电(记者苏斌)法甲巴黎圣日耳曼队左后卫库尔扎瓦11日接受疝气手术,将缺席本赛季剩余全部比赛。

  库尔扎瓦本人此前一天已在社交媒体上宣布了这一消息。“我的这个赛季结束了。明天将接受疝气手术,等下赛季回来时,我会更加强大。”

  这位24岁的法国国脚在4月9日“大巴黎”4:0大胜甘冈的比赛上半场就被换下,自此之后他未再代表“大巴黎”出战。库尔扎瓦本赛季各项赛事共出场26次,打入3粒进球。

  库尔扎瓦将缺席巴黎圣日耳曼队剩余的两轮联赛,分别是客场对阵圣埃蒂安和主场迎战卡昂。目前球队在积分榜上位居第二,落后少赛一场的摩纳哥3分,由于后者还握有巨大的净胜球优势,“大巴黎”已经失去了争冠主动权。

  此外,库尔扎瓦还将无缘27日的法国杯决赛,身为卫冕冠军的巴黎圣日耳曼将对阵昂热。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜