曹云金张绍刚合体亮相《拜托了冰箱》

曹云金:我和张绍刚的CP应该继续下去

2017-05-11 17:22:48  来源:福州新闻网
  

曹云金:我和张绍刚的CP应该继续下去

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)曾经在《吐槽大会》中“竞争”过主持人的“最佳损友”张绍刚和曹云金,在10日晚播出、何炅主持的《拜托了冰箱》中再度合体亮相,不断相爱相杀、互捧互怼。相比张绍刚表达爱意,爆料手机里存有七八套曹云金的健身裸照,并说他是曲艺界长得最好看的;曹云金则直言在主持界他只服何炅和张绍刚,更表态他和张绍刚的CP应该继续下去!基情无限,热血爆棚!

曹云金:我和张绍刚的CP应该继续下去

  作为本届节目的主嘉宾,曹云金的冰箱在节目中一一亮相,在开冰箱环节,曹云金的健身食材让何炅和张绍刚震惊。原来曹云金对健身餐有一套严格的标准,为了达到理想的效果,他长期坚持吃鸡肉,且只吃鸡胸和鸡腿,剩下的都用来给妈妈和女友煲汤。机智的何炅瞬间get到重点,从这个小细节中发现了曹云金和妈妈、女友同住的秘密。去年12月,曹云金就被爆出新恋情,新女友据称是模特出身。到如今交往近半年,新女友便已和家长见面,并且同吃同住,可见感情升温发展迅速。看来曹云金身材并没有白练,每天的健身也为他的魅力加分不少。如果说好口才是相声演员的标配,那同时拥有好口才和好身材的曹云金可谓是相声演员的升级版。翻开他的微博,秀身材的照片占据了“半壁江山”。而此前一张曹云金在高铁上健身的照片,也曾引发网友热议。

曹云金:我和张绍刚的CP应该继续下去

  同时亮相节目的张绍刚则吐槽曹云金:已经把健身当职业,常在朋友圈发“裸照”。张绍刚还爆料,他的手机存了七八套曹云金健身“裸照”。一个同性朋友在手机里存了这么多好朋友的“裸照”,曹云金自己是怎么想的?面对何炅的这个问题,曹云金直言:我和张绍刚的CP应该继续下去!

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜