陈伟霆17岁面试录像曝光 苦熬12年身价翻百倍

2017-05-11 17:23:05  来源:凤凰网
  

陈伟霆17岁面试录像曝光 苦熬12年身价翻百倍

  陈伟霆出道前录制影片面试

  香港男星陈伟霆转战内地戏剧圈,因《古剑奇谭》、《蜀山战纪之剑侠传奇》、《老九门》等热剧逐渐成为陆剧一哥,外传片酬已经高达人民币9000万元,比4年前暴增将近100倍。他从香港参加选秀出道,拍过电影、主持节目等,网络上还流传出道前面试的珍贵画面,当时17岁脸蛋青涩,自我介绍时不断露出白牙灿笑,和现在Man爆的男人气质完全不同。

  影片中,陈伟霆的高挑眉毛十分抢眼,并用粤语自我介绍,面对镜头相当自然,透露经常参加歌唱比赛,最后加上手势保证说:“拍广告、表演唱歌跳舞都可以找我的,我的表演包你满意!”他青涩模样仍秒杀粉丝,被形容“很可爱,感觉特别乖,忍不住想捏捏脸”,还有人觉得很励志。

  走红内地之前,陈伟霆已经在香港出道8年,从选秀比赛到成为歌手,主持节目、拍电影,却一直星路平平,甚至被香港民众取笑过不认识。他2013年将重心转向内地市场,接拍古装剧起家,武打戏求逼真不惜亲自上阵,成功建立帅气硬汉的形象,现在平均1年有3部电视剧推出,再加上陆综、巡回演唱会,曝光率不断创新高。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜