江疏影原来长得像老阿姨 现在却是十足御姐范儿

2017-05-11 17:23:05  来源:新蓝网
  

  之前看过江疏影江疏影参加的《说出我世界》,发现江疏影之前是很自卑的,有社交恐惧症。甚至有时候会很作,别人说她胖了她就不吃饭。大夏天裹上保鲜膜,拉着老爸去操场跑步。节食最严重时,她甚至闻到肉味都恶心

江疏影原来长得像老阿姨 现在却是十足御姐范儿

  大学时期的好朋友“关谷神奇”王传君也曾曝料,上学时候的江疏影给人的感觉有点“呆呆的”

  所长猜测江疏影的自卑感大多来源于自己的外貌,因为上大学时的她长得真的很普通,所长不仔细找都不敢相信照片里有江疏影


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜