明星当老板!范冰冰杨幂郑爽唐嫣旗下艺人都有谁

2017-05-11 10:32:18  来源:国际在线
  

  近年来,许多当红女星都纷纷成立了自己的工作室,比如杨幂的旗下貌似就已经有13个艺人,而郑爽、关晓彤、范冰冰、唐嫣等女星也纷纷做起了老板,都有签下一些艺人。很多人都认为女星都是为了嫁入豪门才进娱乐圈,但并不代表每个女星都一样,也有不少能力惊人的女星他们自立门户,让自己成为豪门,凭借自己的美貌与智慧进军商界,成为令人瞩目的美女老板。

明星当老板!范冰冰杨幂郑爽唐嫣旗下艺人都有谁

  范冰冰工作室

  范爷范冰冰工作室也签约了并且还是第一个工作室艺人哦,她名字叫彭小冉,是一位颜值衣品各方位都在线,而且少女感十足的大美妞,真的是美翻了天的那种!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜