外科风云林欢结局怎样 林欢扮演者高露个人资料

2017-05-10 16:31:29  来源:南方网
  

外科风云林欢结局怎样 林欢扮演者高露个人资料

  电视剧《外科风云》最新剧情中医患矛盾再度升级,剧中人物关系越发清晰,电视剧《外科风云》庄恕妹妹林欢即将上场,那么林欢结局是什么,扮演者是谁?一起看看相关介绍!

  坦白说,剧情的设定很揪人心魄。故事的开始,责任护士张淑梅被质疑注射针剂错误导致了病人死亡,给接下来剧情的发展埋下伏笔。剧情的主人公,即靳东饰演的外科专家庄恕就是张淑梅的孩子。

  勒东主演的庄医生,前两集已经埋下伏笔,这是一个胸外科医生复仇的故事,和韩版的Doctor异乡人的情节基本是一样的。

  李钟硕主演的胸外科大夫也是因为院长害死了自己的父亲,而中国版的这个是害死了自己的母亲,虽然剧情不错,但是大家最关心的还是白百何在里面的表现了。

  庄恕的妈妈因为被指打错针被赶出医院,庄恕和妹妹也因此分离,多年后,庄恕也成为了一名医生,长大后的他能否找到失散多年的妹妹呢?

  剧中,靳东饰演的男主角庄恕是"空降"仁合医院的美籍华裔胸外专家,而他此番回国的目的,就是为了查清母亲当年事故的真相,找回失散多年的妹妹。


【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜