刘涛遇儿女探班儿女颜值高 盘点明星家高颜值孩子

2017-05-10 16:31:29  来源:福州新闻网综合
  

刘涛遇儿女探班儿女颜值高 盘点明星家高颜值孩子

  实力派演员刘涛7日被网友爆料与“京城四少”之一的王珂离婚,针对离婚传言,她所属公司马上出面回应:“不实消息!不传谣!不信谣!”,强势辟谣。刘涛出演的《琅琊榜》的霓凰郡主、《芈月传》的芈殊都让人对其演技留下深刻的印象,也让演员事业再创新高。她与老公只认识了20天就闪婚,婚姻至今已经迈入第10年,打破了许多人认为他们感情一定无法持久的预测。不过7日,刘涛又被网友传出离婚消息,所属公司马上站出来以“不实消息!不传谣!不信谣!”三不辟谣。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜