亚冠联赛:川崎前锋大胜香港东方获小组头名出线

2017-05-10 08:31:29  来源:新华社
  

  新华社东京5月9日电 9日在2017年亚冠联赛G组最后一轮比赛中,主场作战的川崎前锋队上下半场各入2球,以4:0大胜香港东方队,以小组头名出线。

  小组赛5轮过后,广州恒大积9分暂居小组头名,水原三星积8分排第二,川崎前锋积7分列第三。目标锁定小组出线的川崎前锋队主帅鬼木达赛前表示,主场必须力争一胜。

  5轮过后只获一场平局积1分的香港东方队本场赛前已提前出局,球队主教练陈婉婷赛前表示队伍近来状态不好,刚刚在本赛季港超联赛最后一轮比赛中输球与冠军失之交臂。

  本场比赛是一边倒的局面,实力明显占优的川崎前锋队开场就展开猛攻。第28分钟,巴西外援莱纳头槌破门,为主队吹响胜利号角。第44分钟,川崎前锋队利用角球破门,谷口彰悟用一个漂亮的头球帮助主队以2:0领先结束上半场。

  易边再战,川崎前锋队继续掌控场上局面。第48分钟,长谷川龙也门前抢点铲射得手,将主队领先优势扩大到3:0。7分钟后,奈良龙树头球破门,为川崎前锋队4:0锁定胜局。

  在另一场比赛中,广州恒大队主场以2:2战平水原三星队。

  G组小组赛战罢,川崎前锋队以6战2胜4平积10分,广州恒大队同样2胜4平积10分。川崎前锋队凭借两队交锋客场进球多的优势,获小组头名出线。广州恒大队以小组第二也获晋级。2胜3平1负积9分的水原三星队和仅获1平积1分的香港东方队出局。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜