卡瓦尼:如果离开“大巴黎” 希望重回那不勒斯

2017-05-10 08:31:29  来源:新华社
  

  新华社巴黎5月8日电 正处于巅峰期的法甲巴黎圣日耳曼队乌拉圭籍前锋卡瓦尼透露了其未来职业生涯规划,他8日在接受意大利媒体采访时称,如果合约到期后离开“大巴黎”,他希望重回那不勒斯队。

  2013年加盟巴黎圣日耳曼前,卡瓦尼正是在那不勒斯效力了三个赛季。本赛季各项赛事已打入47球的卡瓦尼上个月完成续约,将至少为“大巴黎”效力至2020年。

  卡瓦尼在接受意大利天空体育采访时说:“希望自己在职业生涯后期还能保持很高的竞技水准。我不知道合约到期时会发生什么,但如果决定转投其他球队,我希望能加盟那不勒斯,然后回到乌拉圭联赛踢球。”

  目前卡瓦尼以33球稳稳坐在法甲射手榜头名位置上,他于4月25日与巴黎圣日耳曼续约至2020年,新合约将让他超过蒂亚戈·席尔瓦和迪马利亚,成为“大巴黎”阵中薪水最高的球员。

  “如果重回那不勒斯,希望那时我还有不错的状态,但必须得等到2020年与巴黎圣日耳曼合约到期后再去谈论这些,”卡瓦尼说。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜