吴亦凡《七十二层奇楼》化身机械师 眼神电力十足

2017-05-07 16:13:35  来源:新华网
  

  由南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》首款宣传片一经上线就受到了网友的热议,粉丝们不仅对这未知的“奇楼”世界充满了好奇,还纷纷被化身智慧“机械师”的吴亦凡所吸引。

吴亦凡《七十二层奇楼》化身机械师 眼神电力十足

  在宣传片中,酷帅十足的吴亦凡化身天才机械师,在耳朵上别着机械师标配的铅笔,显得十分干练,亲手绘制设计图纸的他还时不时拿着修理工具弯腰组装汽车部件,眼神专注,被网友封为“最帅修车工”,不知集帅气与智慧于一身的吴亦凡在《七十二层奇楼》中会有怎样的突破,又会如何冲破难关继续探秘之旅呢?请锁定每周五晚20:20湖南卫视《七十二层奇楼》。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜