吴亦凡《七十二层奇楼》化身机械师 眼神电力十足

2017-05-07 16:13:35  来源:新华网
  

  由南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》首款宣传片一经上线就受到了网友的热议,粉丝们不仅对这未知的“奇楼”世界充满了好奇,还纷纷被化身智慧“机械师”的吴亦凡所吸引。

吴亦凡《七十二层奇楼》化身机械师 眼神电力十足

  在宣传片中,酷帅十足的吴亦凡化身天才机械师,在耳朵上别着机械师标配的铅笔,显得十分干练,亲手绘制设计图纸的他还时不时拿着修理工具弯腰组装汽车部件,眼神专注,被网友封为“最帅修车工”,不知集帅气与智慧于一身的吴亦凡在《七十二层奇楼》中会有怎样的突破,又会如何冲破难关继续探秘之旅呢?请锁定每周五晚20:20湖南卫视《七十二层奇楼》。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜