王思聪吐槽鹿晗 天价片酬曝光胡歌杨洋上榜(图)

2017-05-07 16:13:35  来源:中国网
  

王思聪吐槽鹿晗 天价片酬曝光胡歌杨洋上榜(图)

  近日,《择天记》热播,在粉丝纷纷热捧的时候,对主演演技的评论新鲜出炉!其中最惹眼的莫过于“国民老公王思聪”的评论!网曝王思聪发朋友圈吐槽:“鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情(对就是无表情)演了几部电视剧。”随即又在评论里发“我发现中国很多观众不知道高冷和面瘫的区别。”思聪是真的不怕鹿晗粉丝来撕吗?

  这部剧自带吸粉光环,娜扎是热点人物就不多说了,鹿晗作为当红“小鲜肉”,粉丝无数,无论拍摄什么作品,都能招来大量关注。

  其实,前段时间鹿晗被热炒过。前不久,一张当红片酬和电视剧计划单在网上曝光,根据该计划单中的数据,鹿晗《择天记》片酬高达1.2亿。而每集片酬中,80万一集及以上的演员包括鹿晗、胡歌、朱亚文、蒋劲夫等等。看,这庞大的数字,无论谁都挡不住诱惑,秒杀当红电视剧《人民的名义》啊!

  可喜的是,在《择天记》北京看片会上,出品方之一的柠萌影业执行副总裁陈菲对此消息坚决否认,称鹿晗的片酬只是一线演员里的中位数,“可以说,我们全组演员加起来的片酬都不到这个数字(1.2亿)。”陈菲称:“我们出品方以及艺人方面都感受到了莫大的侮辱。”其实,话不用说得这么严重,能够及时澄清谣言即可。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜