潘玮柏首任明星制作人 全力打造中国式嘻哈(图)

2017-05-07 16:13:35  来源:新华网
  

潘玮柏首任明星制作人 全力打造中国式嘻哈(图)

  近日,某音乐选秀节目发布会在京举行,潘玮柏、吴亦凡、张震岳&热狗(MC HotDog),三组嘉宾以明星制作人的身份亮相现场,集结全球嘻哈势力。潘玮柏在现场表达了对参赛选手的期望与祝福。

  当天,潘玮柏一身黑色服装,搭配嘻哈元素的装饰品炫酷登场。一如既往的带着他潘式阳光微笑,亲和力十足。在主持人问到他对参赛选手有什么期望的时候,潘玮柏说道:“我觉得非常简单,就是做出自己。”鼓励参赛选手们拿出最好的一面来参加这个节目。

  潘玮柏表示,自己对音乐的要求非常严格,同样也会用更高的标准更严的要求去对待选手,选出一个真正能代表嘻哈的人。

  在谈及曾经的嘻哈音乐之路时,潘玮柏觉得嘻哈走到今天这一步,其实是走了很长的路。很多人觉得嘻哈不是他们的世界,其实他们早融入在嘻哈的世界里了。而潘玮柏除了说唱之外,还有其他一些诠释歌曲的方式,他希望看到大家有所突破,呈现出各式各样的东西。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜