迪玛希《我想和你唱》玩游戏 引汪涵为手机捏把汗

2017-05-07 15:42:29  来源:新华网
  

迪玛希《我想和你唱》玩游戏 引汪涵为手机捏把汗

  最近,“进口小哥哥”迪玛希即将作为第二期嗨唱嘉宾亮相《我想和你唱》,让万千迷妹期待不已。有围观群众爆料,迪玛希在录制现场童心未泯大玩声控游戏,简直萌翻全场。据悉,声音高出天际的小哥哥玩起游戏来收放自如,有网友感叹道:“论声音控制,我只服迪玛希!”

  玩性大发玩游戏 小哥哥新技能GET

  本周六晚《我想和你唱》第二季将迎来“进口小哥哥”迪玛希,这次迪玛希惊喜亮相,除了和粉丝们同框尽情嗨唱“涵韩的音乐派对”,还在录制现场玩性大发,玩起时下热门的声音控制游戏。

  高音小王子玩游戏 引汪涵为手机捏一把汗

  其实迪玛希早就在高手云集的第五季《歌手》中,就向大家展现了高音技巧。来自哈萨克斯坦的异域少年迪玛希,也凭借着高音也一度成为网友们奔走相告的“传奇人物”。因此,迪玛希来《我想和你唱》,也让不少网友发出疑问:“到底谁能合唱音高这么高的迪玛希啊?” 没想到还没开始唱歌,迪玛希就被叶倩文cue到玩“尖叫”游戏秀了一把高音。就连在一旁的汪涵忍不住为手机捏一把汗:“迪玛希会把这个手机唱炸吧?”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜