艾伦忙拍戏劳动节不放假 微博“吐槽”减肥艰难

2017-05-07 15:42:29  来源:新华网
  

艾伦忙拍戏劳动节不放假 微博“吐槽”减肥艰难

  五一劳动节期间,艾伦依旧在剧组拍戏,并在微博上祝大家劳动节快乐的同时,发布了一张“满墙煎饼果子”的图片,配以无奈的吐槽:“听说这是劳动节工作的奖励[泪][泪]为了维持身材,哥一口煎饼果子都没吃!!”艾伦减肥毅力十足的调侃逗得粉丝爆笑不已,同时也展现了其不顾休息的勤奋态度,和对戏负责的敬业精神。

  艾伦在劳动节当日发布微博称自己因劳动节依旧在剧组拍戏,收货了“一面墙的煎饼果子”作为奖励。然而艾伦为不负减肥成果、保持修长身形,坚定拒绝:“哥一口煎饼果子都没吃!”微博所附图片源于自近期火爆的《人民的名义》经典场景“一面墙的钱”,PS成“一面墙的煎饼”后画风逗趣十足,引粉丝爆笑不已。

  近几个月来,艾伦一直专注健身减肥,在其坚持不懈的努力下,瘦身成果十分显著。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜