艾伦忙拍戏劳动节不放假 微博“吐槽”减肥艰难

2017-05-07 15:42:29  来源:新华网
  

艾伦忙拍戏劳动节不放假 微博“吐槽”减肥艰难

  五一劳动节期间,艾伦依旧在剧组拍戏,并在微博上祝大家劳动节快乐的同时,发布了一张“满墙煎饼果子”的图片,配以无奈的吐槽:“听说这是劳动节工作的奖励[泪][泪]为了维持身材,哥一口煎饼果子都没吃!!”艾伦减肥毅力十足的调侃逗得粉丝爆笑不已,同时也展现了其不顾休息的勤奋态度,和对戏负责的敬业精神。

  艾伦在劳动节当日发布微博称自己因劳动节依旧在剧组拍戏,收货了“一面墙的煎饼果子”作为奖励。然而艾伦为不负减肥成果、保持修长身形,坚定拒绝:“哥一口煎饼果子都没吃!”微博所附图片源于自近期火爆的《人民的名义》经典场景“一面墙的钱”,PS成“一面墙的煎饼”后画风逗趣十足,引粉丝爆笑不已。

  近几个月来,艾伦一直专注健身减肥,在其坚持不懈的努力下,瘦身成果十分显著。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜