胡歌留学神秘消失没回学校?卓伟称胡歌有“情况”

2017-05-07 11:36:55  来源:中国青年网
  

  此前胡歌因出国惹出了一大堆风波,有人说他是炒作,还有人怀疑他是去恋爱了,工作室还特地出来辟谣,好不容易低调下来学习,又有网友将胡歌上学的照片发了出来。日前还有网友向卓伟老师提问,问最近胡歌的情况如何,卓伟老师回答:据悉胡歌真有“情况”了。胡歌到底有什么情况?他在美国读书的现状如何呢?

胡歌留学神秘消失没回学校?卓伟称胡歌有“情况”

  近日,全明星探特约驻美星探前往旧金山寻觅胡歌的踪迹,星探首先来到位于旧金山圣荷西州立大学,找到胡歌之前被曝出的班级,发现该班级还在正常上课,却不见胡歌踪影。对此,下课后星探采访了胡歌的语言老师,老师承认教过他,但是胡歌只上了两周课。两周之后有一个短暂的春假,春假后胡歌就彻底消失了,再也没有回到学校。老师也表示她也不清楚胡歌到底去了哪里。

  老师不清楚胡歌去了哪里,那么学校里的其他学生有没有见过胡歌呢?星探在又继续在校园里试图采访一下胡歌的同学,恰巧在食堂遇到一位跟胡歌同班的学生。这位同学一周有一节课与胡歌同堂,他透露他们的语言课程是从3月6日开始到5月11日,胡歌3月11日入学,刚开学时都有按时上课, 一周需要上满20个小时,平均一天四个小时。因为形象变化大,一开始没有被认出来,但上了两周课被认出来后,胡歌吃汉堡的照片被粉丝拍照曝光,大概在3月25日左右离开了学校。

  此外,胡歌的同学还爆料,胡歌的英语水平没有达到入学标准,只达到旅游标准,所以才要上语言课,如今胡歌半途离开学校,该同学表示,从正常渠道讲七月去纽约升学恐有问题,但胡歌应该不是正常渠道。该同学还透露,胡歌聊天时曾说起可能会去中部学习,因为语言环境比较好。

  随后,星探还采访了胡歌校友,同学们表示胡歌来此留学的事已经传遍了,但没有见到他本人。其中一位同学透露,两周前还曾听别人讨论过胡歌,但眼下已经没有人讨论了。

  所以胡歌是因为被认出了才离校的?胡歌你不是说想好好读书吗,这样跑来跑去还怎么能静下心呢,如今胡歌到底在哪儿呢?全明星探将继续跟进关注。

  5月2日,全民星探曝料胡歌在美国留学神秘消失,称他3月6日入学,只上了两周课,春假过后便再未返校上课。他3月底因为被同学认出,所以就离开原先的圣荷塞州立大学,目前尚没有他的消息。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜