《变形计》新主人公张迪开直播 十分钟赚到2万

2017-05-07 11:36:55  来源:中国青年网
  

  今年的湖南卫视不仅仅是推出了《花儿与少年》第三季,新的一期《变形计》也是已经开播了。今年的《变形计》基本之上和以前没有什么样,很多时候让网友们依旧会感慨这样的节目对农村主人公们公平吗?最新一期的《变形计》还没有开播多久,里面的城市主人公张迪就已经正式走红网络。

《变形计》新主人公张迪开直播 十分钟赚到2万

  人家让了一趟《变形计》回来之后,开了直播不到十分钟就赚到了2万。不知道大家看到这里是不是觉得这个节目真心够假的,城市主人公很多其实上这个节目不是想变好的。他们去短短一个月本性怎么可能就这样体验一下农村生活就变好了,他们更多是想参加《变形计》达到成名成利这个目的。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜